Neagora Browser-Spiel Browsergame Browserspiel kostenlos gratis

Nach unten Nach oben

Forum

Forum / Allgemeines / ta

28. Februar 2016, 12:05:28 Uhr #1

ta

19. Mai 2016, 05:54:11 Uhr #2

ta

15. Februar 2017, 09:18:27 Uhr #3

Ein
Topfenkuchen mit Pfirsichen (Rezept von Silvia Grach)

Boden:
200 g Mehl
1 Pck Backpulver
75 g Zucker
1 Ei
75 g Butter
Mürbteig machen , in den Kühlschrank stellen und dann ausrollen in die Form legen und den Rand hoch drücken.

Fülle:
500 g Topfen
2 Eier
140 g Zucker
1 Pck Vanille Puddingpulver
100 g Rahm
80 ml Öl
240 ml Milch
mixen und in die Form über den Boden gießen. Die Fülle ist flüssig, wird nach dem Backen fest .
Dann Dosenobst darauf verteilen (ich hatte Pfirsiche in Spalten geschnitten). Man kann auch Kirschen oder Mandarinen nehmen. Bei 180°, ca 50 min backen.
In der Form auskühlen lassen und 1 Tortenguss mit etwas Zucker und 250ml Wasser oder fruchtsaft aufkochen und als Guss darüber geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

15. Februar 2017, 10:39:30 Uhr #4

aus Kurfals
Topfenkuchen mit Pfirsichen (Rezept von Silvia Grach)

Boden:
200 g Mehl
1 Pck Backpulver
75 g Zucker
1 Ei
75 g Butter
Mürbteig machen , in den Kühlschrank stellen und dann ausrollen in die Form legen und den Rand hoch drücken.

Fülle:
500 g Topfen
2 Eier
140 g Zucker
1 Pck Vanille Puddingpulver
100 g Rahm
80 ml Öl
240 ml Milch
mixen und in die Form über den Boden gießen. Die Fülle ist flüssig, wird nach dem Backen fest .
Dann Dosenobst darauf verteilen (ich hatte Pfirsiche in Spalten geschnitten). Man kann auch Kirschen oder Mandarinen nehmen. Bei 180°, ca 50 min backen.
In der Form auskühlen lassen und 1 Tortenguss mit etwas Zucker und 250ml Wasser oder fruchtsaft aufkochen und als Guss darüber geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

15. Februar 2017, 16:52:33 Uhr #5

noch nicht fertig die TA

03. März 2017, 11:36:52 Uhr #6

ta
verstorbener Spieler
Keine Gruppe

21. März 2017, 20:44:15 Uhr #7

1

10. April 2017, 08:31:32 Uhr #8

6

10. April 2017, 08:40:43 Uhr #9

Guten Morgen
Topfenkuchen mit Pfirsichen (Rezept von Silvia Grach)

Boden:
200 g Mehl
1 Pck Backpulver
75 g Zucker
1 Ei
75 g Butter
Mürbteig machen , in den Kühlschrank stellen und dann ausrollen in die Form legen und den Rand hoch drücken.

Fülle:
500 g Topfen
2 Eier
140 g Zucker
1 Pck Vanille Puddingpulver
100 g Rahm
80 ml Öl
240 ml Milch
mixen und in die Form über den Boden gießen. Die Fülle ist flüssig, wird nach dem Backen fest .
Dann Dosenobst darauf verteilen (ich hatte Pfirsiche in Spalten geschnitten). Man kann auch Kirschen oder Mandarinen nehmen. Bei 180°, ca 50 min backen.
In der Form auskühlen lassen und 1 Tortenguss mit etwas Zucker und 250ml Wasser oder fruchtsaft aufkochen und als Guss darüber geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

10. April 2017, 09:41:44 Uhr #10

Wünsche ich auch

10. April 2017, 10:39:58 Uhr #11

1

10. April 2017, 12:54:08 Uhr #12

5

10. April 2017, 13:43:14 Uhr #13

6
verstorbener Spieler
Keine Gruppe

10. April 2017, 18:40:55 Uhr #14

daaaaaa
verstorbener Spieler
Keine Gruppe

13. April 2017, 06:49:31 Uhr #15

TA

13. April 2017, 08:13:33 Uhr #16

Godd Morning

13. April 2017, 08:58:26 Uhr #17

Guten Morgen